返回顶部

2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com  (2018-07-10 16:14:04)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)7月9日下午,德阳市召开会议安排部署全市第四次全国经济普查工作。会议要求各级各部门督促各级普查机构、人员、物资落实,做好经费保障和设备保障。各相关部门要全程参与,加大宣传力度,全力确保普查质量;要加强领导、逗硬考核,推进工作向纵深开展;要按照“全市统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,加强领导,落实责任,严明纪律,确保经济普查工作扎实高效推进。

据悉,第四次全国经济普查的对象是在我国境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查的主要内容包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况等。普查标准时点为2018年12月31日,普查时期资料为2018年年度资料。

会议指出,第四次全国经济普查是在我国改革开放40周年之际、在我国经济发展进入新常态,全面建成小康社会决胜阶段背景下的一项重大国情国力调查,对于深度摸清全国经济社会发展现状和实情,掌握新时代新变化新特点、有效推进现代化经济体系建设,具有决定性、关键性和基础性意义;对于研究制定我市经济社会发展的战略和政策,加强和改善宏观调控,更好地把握改革发展全局,提高经济发展的质量、效益和水平,具有十分重要的作用。

X
登录四川在线通行证
用户: